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Spaghetti mit Garnelen und leichter Gemüse-Käse-Soße

Seeeehr lecker
 
 
 
 
Zutaten für 2 Personen:
  • 125g Spaghetti (Vollkorn)
  • 150g Garnelen
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Scheibe Schmelzkäse
  • 50g Creme Fine (7%)
  • 50g Blattspinat (TK)
  • 100ml Gemüsebrühe
  • etwas Zitronensaft
  • 1 TL Öl
  • Salz, Pfeffer

 

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch pressen und beides in einer Pfanne kurz anbraten. Die Garnelen mit ein paar Spritzern Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
Die Zucchini der Länge nach vierteln oder halbieren und dann in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und noch etwa drei bis vier Minuten weiter braten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Spinat beifügen und köcheln, bis der Spinat gar ist.
Zum Schluss die Creme Fine und den Schmelzkäse in die Sauce geben, bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe nachgießen.
Während der Schmelzkäse schmilzt, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce über die Nudeln geben und servieren. 

Das Ganze hat pro Person ca. 393 Kcal.

16.3.15 20:10

bisher 2 Kommentar(e)     TrackBack-URL


Lizzy / Website (17.3.15 08:08)
Wo bekommst Du immer diese tollen Rezepte her? =)


Conny (17.3.15 16:06)
Huhu Lizzy,

die Rezepte sind fast alle aus Chefkoch - sind so ziemlich alle WW-geeignet, und wenn nicht, dann hab ich sie so umgeändert, dass sie WW-geeignet sind bzw. kalorienarm

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