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Cevapcici-Gemüse-Gratin

Seeeehr lecker - mein Freund ist auch jedes Mal aufs neue begeistert
 
 
     
 
Zutaten für 2 Personen:
 
  • 333g Cevapcici (gibts ja nur im Kilo-Pack, also drittel ich die Tüte immer)
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 100ml Milch
  • 100ml Creme Fine (7%)
  • 20g Tomatenmark (nach Gefühl)
  • 100g Gratinkäse
  • 1 TL Öl
  • Salz, Pfeffer

Die tiefgefrorenen Cevapcici in einer flachen Auflaufform verteilen und in den Ofen schieben. Die können bei 200°C schon mal brutzeln.

In der Zwischenzeit die Paprika und Zucchini waschen und in Stücke schneiden und mit etwas Fett in der Pfanne anbraten. Creme Fine und Milch zum Gemüse geben. Tomatenmark zugeben und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und einige Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.

Die Gemüsemasse nun über die inzwischen gebräunten Cevapcici geben und verteilen. Den geriebenen Käse drüber streuen und das Ganze nochmal in den Ofen geben bis der Käse leicht gebräunt ist. (ca 20-25 Min)

Dazu gabs Kartoffelbrei

 

Das ganze hat pro Person (ohne Beilage) ca. 717 Kcal

7.3.15 19:11

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